Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En PUERTAS LAS ALBINAS, S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Tratamiento de los datos de contactos
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: PUERTAS LAS ALBINAS, S.L.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Banco Santander; Fabricantes; Montadores.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS:

EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES SE EFECTUARA POR PARTE DEL GRUPO DE EMPRESAS QUE ACTUAN COMO CORRESPONSABLES E IDENTIFICADAS COMO:

CO-RESPONSABLE: PUERTAS LAS ALBINAS S.L.      NIF: B11280633    y CO-RESPONSABLE: LAS ALBINAS MOBILIARIO S.L.  NIF: B11547205

EL PRESTADOR TIENE SU DOMICILIO EN: 
DIR. POSTAL: AVDA. DESCUBRIMIENTOS S/Nº

POBLACIÓN: 11130 CHICLANA DE LA FRONTERA

TELÉFONO: 956402018 CORREO ELECT: lasalbinas@lasalbinas.com 

TIPOLOGIA DE DATOS A TRATAR:

DATOS IDENTIFICATIVOS:

  • NOMBRE Y APELLIDOS, DIRECCION POSTAL Y/O MAIL..

PROCEDENCIA DE LOS DATOS: 

LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE TRATAREMOS, HAN SIDO FACILITADOS POR TI:

  • A TRAVES DEL FORMULARIO DISPONIBLE EN NUESTRA WEB.
  • A TRAVES DE LAS DIRECCIONES POSTAL, MAIL O TELEFONOS PUBLICADOS EN LA WEB.

FINALIDAD PARA TRATAR TUS DATOS:

EN NUESTRA PÁGINA WEB HAY ALOJADO/S FORMULARIO/S DONDE PUEDES DEJAR INFORMACIÓN PERSONAL Y REALIZAR CONSULTAS.

PARA COMUNICARNOS CONTIGO, PODREMOS ALMACENAR TUS DATOS DE CONTACTO EN LOS DISTINTOS SOPORTES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA. IGUALMENTE UTILIZAREMOS ESTOS PARA CONTESTAR O PARA ENVIARTE ALGUNA INFORMACIÓN POR CUALQUIERA DE ESTOS MEDIOS (MAIL, SMS, WHATSAPP …)

LEGITIMA PARA TRATAR TUS DATOS:

PARA EL ENVÍO DE RESPUESTAS A LAS CONSULTAS QUE REALIZAS A TRAVÉS DEL FORMULARIO O LO QUE SOLICITES EN ELLOS, DEBES HACER CLIC SOBRE ACEPTO. ESTE GESTO ES UNA ACCIÓN AFIRMATIVA E INEQUÍVOCA QUE NOS LEGITIMA Y AUTORIZA A TRATAR TUS DATOS PARA REALIZAR ESTAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS Y/O POSTALES, ASÍ COMO INFORMARTE TELEFÓNICAMENTE DE NUESTROS SERVICIOS.

EN TODO CASO EN LOS SUPUESTOS CONTEMPLADOS EN EL ARTICULO 6 DEL RGPD. 

RGPD ART. 6.1 a) EL INTERESADO DIO SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA UNO O VARIOS FINES ESPECÍFICOS

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

LOS DATOS SE CONSERVARÁN HASTA SE TRATARÁN HASTA QUE NOS COMUNIQUES TU DESEO DE DEJAR DE RECIBIRLOS EJERCIENDO TUS DERECHOS.

DESTINATARIOS DE DATOS:

NO SE PREVE CESION, SALVO AQUELLAS A LAS QUE ESTEMOS OBLIGADOS POR LEY. SI FUERA NECESARIO UNA CESION, ESTA SE REALIZARÁ CONTANDO CON EL CONSENTIMIENTO EXPRESO UNA VEZ INFORMADOS DE LA NECESIDAD DE ESA CESION. 

NO SE PREVE TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS.

DERECHOS QUE TE ASISTEN:

SEAS USUARIO O NO, TIENES DERECHO DE ACCESO A CONOCER SI PUERTAS LAS ALBINAS S.L. O LAS ALBINAS MOBILIARIOS.L. TRATA O NO TUS DATOS PERSONALES. SI A LA PREGUNTA ANTERIOR TE CONTESTAMOS AFIRMATIVAMENTE, TENDRAS ADEMAS EL DERECHO DE:

RECTIFICAR LOS DATOS QUE CONSIDERES ERRONEOS O INEXACTOS.

PODRAS SOLICITAR QUE LOS SUPRIMAMOS/ELIMINEMOS SI, POR EJEMPLO, YA NO FUERAN NECESARIOS PARA LA FINALIDAD CON LA QUE FUERON RECOGIDOS.

PODRAS IGUALMENTE SOLICITAR LA LIMITACION DEL TRATAMIENTO, SI ASI LO DECIDES, CONSERVAREMOS ESA INFORMACIÓN DEBIDAMENTE BLOQUEADA Y SE UTILIZARA PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA DE RECLAMACIONES.

SI DECIDIERAS DEJAR SIN EFECTO NUESTRA RELACION PODRAS SOLICITARNOS LA PORTABILIDAD DE TUS DATOS PERSONALES HACIENDOTE ENTREGA DE UN SOPORTE CON TODA LA INFORMACIÓN ESTRUCTURADA Y CLARA.

IGUALMENTE, PODRA EN CUALQUIER MOMENTO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO Y OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, POR LO QUE DEJAREMOS DE TRATARLOS SALVO NECESIDAD POR MOTIVOS LEGITIMOS Y/O PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA EN POSIBLES RECLAMACIONES.

 

 

EJERCER DERECHOS O CONSULTAR DATOS:

PARA EJERCER CUALQUIERA DE LOS DERECHOS QUE TE ASISTEN, DEBES ENVIAR UN MAIL UTILIZANDO PARA ELLO LA CUENTA DE CORREO DONDE RECIBES NUESTRAS COMUNICACIONES O EN SU CASO, DESDE CUALQUIER OTRA ADJUNTANDO DOCUMENTO QUE ACREDITE TU IDENTIDAD.

SI NECESITAS AMPLIAR TU IFORMACION, EJERCER TUS DERECHOS, REVOCARLOS, O CUALQUIER OTRA CONSULTA CON RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO, CONTACTA CON NUESTRO DPO A TRAVES DE dpo@finchasociados.com

CONTACTARA CONTIGO A LA MAYOR BREVEDAD PARA ATENDER TU PETICIÓN.

SI ENTIENDE QUE SUS DERECHOS NO SON DEBIDAMENTE RESPETADOS, PODRÁ RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL ESPAÑOLA, LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS CUYA INFORMACIÓN DETALLADA ENCONTRARÁ EN LA WEB  www.agpd.es  

Seguros de nuestra calidad.

Fundada a mediados de los años 70, Las Albinas ha avanzado adaptándose a las nuevas necesidades de los clientes y de los nuevos tiempos.

Contáctanos.

2 + 3 =

– Responsable de los datos: Puertas Las Albinas S.L +info

Finalidad: gestionar el envío de comunicaciones así como gestión administrativa derivada +info

Legitimación: Consentimiento del interesado +info

Destinatario: No se preve cesión de datos +info

– Derechos: Acceso, rectificación, supresión, anonimato, portabilidad y olvido de tus datos +info

¡No vamos a spam!